VENTA PRIVADA: hasta un 45% de descuento en una selección de cruceros y barcos. Aprovecha hasta el 13 de diciembre: ¡haz clic aquí!

12 veleros en alquiler en Bahamas

Alquiler Velero En Bahamas

Itinerario de navegación en velero por las Bahamas

Día 1

Llega a Nassau por la mañana y parte dirección a Palm Cay Marina, punto estratégico y bien conectado para el alquiler de velero en Bahamas. Allí podrás encontrar tu monocasco y empezar a familiarizarte con él.

Día 2

Empieza tu día pronto y toma rumbo hacia Allen Cays para ver las raras iguanas de las Bahamas que podrás encontrar solo en las Exumas, podéis darlas de comer, ¡pero cuidado que algunas son bastante grandes! Después, toma rumbo hacia Highbourne Cay para bucear en las aguas de Octopus Garden Reef en Horseshoe Bay. En la costa este podéis ver los arrecifes de estromatolitos de más de 3 mil millones de años. Nuestra recomendación es que paséis la noche en la marina de Highborne Cay, un lugar ideal para disfrutar de la playa, pasear por los senderos de la isla y disfrutar de los restaurantes de la marina con vistas a la bahía.

Día 3

Explora el famoso Parque terrestre y marino de los cayos de Exuma en Warderick Wells Cay. Esta región cuenta con una belleza excepcional, con dunas de arena blanca y magníficas playas. Recorre kilómetros de senderos por tierra, visita las ruinas de los colones del siglo XVIII y observa numerosas reservas de pájaros.
En este espacio también podrás realizar submarinismo, buceo o simplemente disfrutar en la playa o en tu velero de alquiler en Bahamas. Puedes aprovechar para nadar entre peces de especies exóticas, tortugas e incluso si tienes suerte, con tiburones. No te preocupes, ¡son inofensivos! Tenéis tres zonas de anclaje posible para esa noche: un puerto natural, Emerald Rock y Hog Cay en el suroeste.

Día 4

Toma rumbo hacia Compass Cay, allí podrás pasar tu mañana nadando con tiburones y alimentándolos con pescado. En la costa norte de la isla, encontraréis una bañera de masaje natural llamada “Rachel’s Bubble Bath”. Nuestra recomendación es que vayáis allí con marea alta y que sobre todo tengáis mucho cuidado con los erizos, ¡llevad zapatos de agua! Sino otra opción que os proponemos es que os dirijáis hacia Staniel Cay, donde encontrareis una de las cuevas más bonitas del mundo, “thunderball”. Pasa la tarde buceando dentro de esta cueva y desplázate para terminar el día a Big Major Cay, la famosa playa donde puedes nadar con cerdos.

Día 5

Alquila un velero en Bahamas y toma rumbo a Shroud Cay y no olvides tu tabla de pádel surf y los kayaks, porque está zona es un lugar increíble para realizar estos deportes mientras exploras los manglares que recorren la isla. Cuando estés llegando a la costa este de la isla, tendréis acceso a una de las playas más bellas de las Bahamas. Recorre esta zona y disfruta de sus paisajes y tranquilidad de sus aguas.

Día 6

La isla de Norman Cay es un punto conocido por haber sido un lugar estratégico en el tráfico de drogas. Durante un tiempo formó parte de uno de los fundadores del Cártel de Medellín. Existe un avión naufragado a tan solo 3 metros de profundidad en la costa suroeste de la isla, éste es un lugar idílico para bucear y ver las especies que se enconen entre los restos. ¿Quieres disfrutar de una puesta de sol en Exumas? Dirígete hacia la playa Twinkie y elije alguno de los bares y restaurantes que tienes en la costa.

Día 7

Pasa la mañana buceando en Wax Cay y por la tarde, toma rumbo a Nassau para dejar tu velero en Bahamas de nuevo en el puerto.

Comidas que debes probar durante tu crucero en Bahamas

  • Conch: Es el plato tradicional de las Bahamas, un caracol que abunda en las aguas que rodean las islas y que acompaña la mayoría de los platos, desde el ceviche, en las croquetas o en ensaladas.
  • Pescado guisado bahameño: El pescado del día se combina con una salsa especias, tomate, apio y cebolla para hacer una salsa tradicional roja y espesa.
  • Cangrejo al horno: Es un plato muy popular, lo combinan con pan o huevo y se cuece al horno a fuego lento.
  • Souse: Es un guiso muy consumido en las islas, y que se puede hacer con diferentes carnes, desde pollos hasta rabo de buey, eso depende de los gustos, pero no te asustes, ¡está delicioso!