Gastronomía y Enología En Crucero Cabina En Las Islas Croatas

Explorad, degustad y navegad...

Gastronomía y Enología En Crucero Cabina En Las Islas Croatas


Bañada por las aguas turquesas del mar Adriático y compuesta de cientos de islas, Croacia es el destino perfecto para explorar en crucero. Durante más de 2000 años, su vino ha sido parte integrante de la cultura local y ahora es reconocido en todo el mundo, habiendo ganado también varios premios "Decanter World Wine Awards", la competición de vinos más importante del mundo. Con influencias mediterráneas, turcas y austro-húngaras, la cocina croata es muy variada. Nuestro crucero ofrece la oportunidad de descubrir los mejores vinos y gastronomía que el país ofrece, junto con sommeliers y chefs de renombre. Este crucero es perfecto para aquellos que aman a saborear las cosas más finas de la vida y para explorar una región desde una perspectiva única. Recomendamos realizar el crucero entre los meses de mayo y octubre para aprovechar al máximo el sol.

Te va a encantar

  • Degustación de vinos locales: Vugava, Plavac mali, Dingac...
  • La vista desde Sismis Bar
  • Cena en el Palais Lesic Dimiri
  • Dubrovnik, la perla del Adriático

Tu Barco

  • Dufour 385
  • 3 total de cabinas
  • 4 personas max.
  • 1 miembros de tripulación

Diseñado por el arquitecto italiano Umberto Felci, el Dufour 385 es un velero estable y de buen rendimiento. Cuenta con 3 cabinas y cómodas zonas de estar a bordo. Disfrutará de un crucero seguro y cómodo a bordo de este excelente velero.

  • Televisión
  • Microondas
  • Congelador
  • Ventiladores
  • Calefacción
Layout

El armador se reserva el derecho del cambio de modelo bajo las mismas condiciones de confort y prestaciones.

Tu Cabina

Cabin

Este barco tiene 3 cabinas dobles donde se pueden acoger hasta 4 pasajeros (una cabina es para el patrón). Cada uno tiene una cama doble y armarios.

Itinerario de tu crucero

A los apasionados por el vino y la comida le encantará este crucero en cabina gastronómico en Croacia - disfrutad de las especialidades locales preparadas por los mejores chefs y probar los famosos vinos croatas de los mejores viñedos.

Map
Croacia

Día 1 - Solta
Una vez a bordo el patroón izará las velas para el primer destino, la isla de Šolta. Llegaréis a la pequeña bahía de Sesula, ideal para relajarse, nadar o bucear, o incluso para la pesca. A continuación, cena en el bar Sismis, un restaurante especializado en parrillas, con un excelente servicio y una vista maravillosa.

Día 2 - Isla de Solta - Brac
Por la mañana os podréis tomar un café en Maslenica, un tranquilo pueblo lejos de las zonas turísticas. Podréis ir a pie o en barca. A continuación, os dirigiréis hacia la impresionante bahía de Bobovisca en la isla de Brac. Aquí podréis pasar el día disfrutando del sol.

Día 3 - Brac - Vis
Saldréis de Brac para ir a la isla de Vis. Además de su impresionante belleza natural y sus famosos vinos, la isla de Vis también es famosa por su rico patrimonio cultural. La uva blanca, la Vugava, cultivada principalmente en los suelos pedregosos del sureste de la isla, es el orgullo de Vis. Los viñedos producen un vino de cuerpo entero con los sabores de albaricoque que son similares a los de un Viognier (variedad de uva blanca). El mejor Vugava proviene de la vid Lipanovic que es reconocida en todo el mundo.

Día 4 - Vis - Hvar
La historia de la isla de Hvar se remonta a 6000A.C. A lo largo de los siglos se ha transformado en un destino de vacaciones chic y popular hogar de un rico patrimonio cultural. La producción de vino en la isla remonta a la antigüedad. En el siglo IV los griegos de Paros trajeron sus cosechas de uva y establecieron su asentamiento en Faors, hoy conocido como Stari Grad. Plavac mali es el vino más famoso de la región de Dalmacia, y los mejores vinos tintos vienen del sur de Hvar. Es reconocible por su color rojo oscuro, un bouqet agradable y un aroma distinto. La bodega Plenković ha ganado más de un centenar de medallas, premios y galardones que confirman su excelencia.
 
Día 5 - Hvar - Korčula
Hoy se dirigiréis dirección a la maravillosa ciudad de Korčula, el lugar de nacimiento de Marco Polo. Pasead por sus calles sinuosas y descubrid los secretos históricos de la ciudad, sus murallas fortificadas, la catedral de Saint-Marc y también el ayuntamiento. La cena será servida en el restaurante del palacio Lešić Dimitri, un antiguo palacio episcopal que hoy en día es un hotel de lujo. El jefe sommelier Drazen Matkovic os permitirá probar todos los vinos y variedades de productos dálmatas a lo largo de la noche. Disfrutad de una comida memorable y escuche cuentos de la historia de la producción de vino en esta región.

Día 6 - Korčula - Peljesac
Seguiréis navegando hacia Peljesac. En algunas de las bodegas más famosas de toda Croacia, probaréis, en botella o barril, vinos tintos como Plavac Mali, Dingac y Postup o vinos blancos como Posip y Grk. La península de Pelješac es la región productora de vino tinto más famosa de Croacia. También tendréis la oportunidad de comprar algunos de los vinos a un muy buen precio directamente del viñedo.

Día 7 - Peljesac - Dubrovnik
El día 7 navegaréis hacia la ciudad más famosa del Adriático: Dubrovnik. En el pasado tuvo un papel importante en el transporte de mercancías y muchos viajeros pasaron por su puerto gracias a su ubicación.
El casco antiguo está clasificado como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO y es fácilmente accesible a pie. Rodeado por murallas de la Edad Media, la ciudad está llena de monumentos, iglesias antiguas construidas en piedra blanca, y muchos museos fascinantes.

Día 8 - Dubrovnik
Desembarque después de disfrutar del desayuno a bordo.


Itinerario susceptible de modificaciones sin preaviso por razones técnicas o metereológicas.
Las fotos e imágenes de los productos presentados no tienen carácter contractual.

Gracias por contactárnos, te mandaremos la disponibilidad y tarifas con la máxima brevedad

Preguntas frecuentes

  • ¿Qué pasa en caso de cancelación?

    En caso de cancelación, debes prevenir lo antes posible al servicio comercial de GlobeSailor.
    - En caso de reservar una cabina, sea cual sea la causa, las gastos de cancelación serán : hasta 90 días antes del embarque : 25% /// de 89 al 60 días : 50% /// de 59 a 30 días : 75% /// de 29 días hasta el embarque : 100% de la cantidad de la reserva.
    - En caso del alquiler de barco, el primer pago lo conserva la base. Sin embargo, si el barco es finalmente alquilado para ese periodo, se devuelve el primer pago. Aconsejamos a nuestros clientes suscribirse a un seguro de Cancelación con Ouest Assurance : http://www.ouest-assurances.fr/en/individuals/insurance-excess-repurchase o con vuestra aseguradora convencional.
  • ¿Cómo funciona un crucero con patrón? ¿Y el de azafata?

    Todos los patrones que proponemos están declarados y poseen los títulos profesionales necesarios y hablan inglés. Si tenéis exigencias necesarias con respecto a vuestro patrón, por favor pasarnos la información- No tengáis miedo de participar a las maniobras de navegación, el patrón os informará sin problema de las bases. En cuanto a la organización, el patrón duerme en el barco, ya sea en una cabina aparte o en el salón. El patrón no se encarga de cocinar o de limpiar. Bajo demanda, una zafata (o cocinera) podrá preparar las comidas, hacer la limpieza del salón y las cabinas. Todos nuestros cruceros en cabina incluyen los servicios de al menos un patrón y una azafata (salvo si lo contrario está indicado en el contrato)
  • ¿Cómo se organizan las comidas a bordo?

    De costumbre, para los crucero privados con tripulaciñon, se paga por adelantado una cantidad de más o menos 25% del total del alquiler (Advance Provisioning Allowance, APA) para los gastos diarios (comidas, bebidas, carburante, tasas de puerto...). Se pasará un documento con vuestras preferencias a la tripulación. El capitán y la tripulación harán todo lo posible para el barco tenga todo lo necesario cuando llegéis. Hay que tener en cuenta que el APA es una estimación de coste por lo que una parte se os devolverá después del viaje, con una lista de facturas y gastos. Algunos crucero privados incluyen este fondo común (APA) y la pensión completa. Preguntad a vuestro consejero Globesailor
  • ¿Qué debo realizar para confirmar mi reserva?

    Para la confirmación de vuestra reserva, deberéis informar a vuestro consejero Globesailor que pondrá una opción de bloqueo mientras realizáis el pago. La reserva no será considerada como definitiva hasta que el pago esté realizado (por transferencia, Paypal o tarjeta de crédito), de 30% a 50% del total de la reservación. Un pago del 100% se os pedirá para toda reserva de menos de un mes antes de la salida. El pago que queda por efectuar se realizará como más tarde 45 días antes de la fecha del embarque.
  • ¿Cómo se organizan los desplazamientos del aeropuerto al barco?

    Algunos de nuestros cruceros privados incluyen los desplazamientos entre el aeropuerto y la base de embarque. Confirmad los términos y condiciones de vuestro presupuesto. Bajo demanda, vuestro consejero Globesailor y el jefe de base podrán organizar vuestro desplazamiento en taxi o en coche privado. El pago de este extra se efectua normalmente en el momento del pago del saldo o directamente en la base en efectivo. No os olvidéis de decir la hora a la que llegáis a vuestro consejero.
  • ¿Qué documentos son necesarios para su viaje a Croacia?

    Los ciudadanos españoles pueden entrar a Croacia y a los países colindantes con pasaporte o con un DNI español vigente.
    Croacia no se encuentra dentro del espacio común europeo de régimen Schengen.
    Los nacionales de terceros países que necesitan un Visado Uniforme Schengen para visitar España - o cualquier otro país del espacio Schengen -, si desean visitar Croacia y después regresar al espacio Schengen, NO podrán hacerlo si cuenta con un Visado C en su pasaporte con autorización para UNA sola entrada. Una vez que el nacional de un tercer país sale del espacio Schengen para entrar a Croacia, y sólo tiene autorizada una entrada, no podrá volver a regresar al espacio Schengen.